声明

发布时间:2023-06-01  点击:[]次

尊敬的各位参观者:

中国(哈尔滨)森林博物馆又称东北林业大学博物馆,是学校的教辅单位,是服务学校教学、科研及人才培养的特色平台,也是学校服务社会公众的科普基地。为维护中国(哈尔滨)森林博物馆与参观者的合法权益,避免造成误导,声明如下:

1.中国(哈尔滨)森林博物馆本着服务社会公众、普及森林文化、倡导生态文明的宗旨,每周四、五、六面向社会公众免费开放,馆内基本陈列及现有临时展览均为免费,参观者可通过“东北林业大学博物馆”微信公众号进行线上预约,刷二代身份证免费入馆参观。

2.中国(哈尔滨)森林博物馆从未授权任何第三方网站、平台、机构与个人售卖门票和人工讲解服务费,我馆实行定时免费讲解(9:20和14:20),不收取任何费用。

3.对侵犯我馆合法权益的相关网站、第三方平台、机构及个人,中国(哈尔滨)森林博物馆将保留追究其法律责任的权利。

在此,中国(哈尔滨)森林博物馆再次提醒并呼吁广大参观者通过“东北林业大学博物馆”微信公众号预约免费参观,谨防上当受骗,以免遭受不必要的财产损失。

特此声明!

中国(哈尔滨)森林博物馆