今天是:2017年9月21日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博公告
致 观 众
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-09-03 | 浏览次数:29 

尊敬的我馆参观者:您好!
    2017年8月26日,您到我馆参观,再逢闭馆,留下了一张纸条(如下),在此我仅代表中国(哈尔滨)森林博物馆的全体工作人员向你表示真诚的歉意!情况是这样的:按照博物馆的工作原则,博物馆每年在学生寒暑假期间要针对馆内藏品进行虫霉消毒,在此期间为了提高灭菌效果,防止对观众健康造成影响,在消毒灭菌期间是闭馆的。同时,由于博物馆隶属东北林业大学,馆内工作人员也随着学校的作息时间开展工作。灭菌期间,适逢假期,通常是不对个人开放,只限接待校内的来访团体(也是灭菌1至2周后)。对此,由于我们没有告知您,并给您参观带来不便,敬请谅解。
    针对您参观博物馆的愿望,充分体现我馆观众至上的服务理念,馆里特开班子会,决定可破例为您开馆,请看到通知后速与我们联系,我们好安排时间敬请光临。联系电话:82191628,联系人:崔老师。
          特此

                                                                    中国(哈尔滨)森林博物馆

                                                                       2017年9月3日

上一篇:关于迎新期间中国(哈尔滨)森林博物馆工作安排的通知
下一篇:已到尾
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们