今天是:2017年11月23日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博公告
关于迎新期间中国(哈尔滨)森林博物馆工作安排的通知
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-09-02 | 浏览次数:58 
    金秋送爽、丹桂飘香。又一批青年学子将在东林开启崭新篇章,书写难忘的青春年华。中国(哈尔滨)森林博物馆及校史馆为了更好地配合迎新工作,助力东林新人追梦起航,利用暑假时间对博物馆及校史馆的展品和馆内设施进行了调整和维护,现对2017级新生全面开放。欢迎新同学们前来了解学校历史、秉承东林精神、感受森林文化、领悟生态文明、礼敬中华传统、厚载人类菁华。
    预约电话:0451-82192898(请各学院统一组织,提前3天预约,我馆安排全程讲解)
    由于“中国(哈尔滨)森林博物馆”9月30日前集中接待新生,非特殊情况暂不对社会公众开放,望周知。10月12日开始向广大公众开放,中国(哈尔滨)森林博物馆每周四、周五、周六9:00——16:00开馆,请大家调整好来馆时间。给您带来的不便,敬请谅解!
    感谢社会各界对中国(哈尔滨)森林博物馆的支持! 


                                                                          中国(哈尔滨)森林博物馆 
                                                                                    2017年9月2日
上一篇:闭馆通知
下一篇:致 观 众
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们