今天是:2017年11月23日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博快讯
中国(哈尔滨)森林博物馆开展“情系雷锋月,志满三月天”科普志愿讲解活动
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-03-28 | 浏览次数:56 
    为弘扬雷锋精神,促进志愿者“团结、友爱、互助、进步”精神的传播,3月25日中国(哈尔滨)森林博物馆开展了 “情系雷锋月,志满三月天”科普志愿讲解活动。
    活动中四场科普讲解秩序井然,每位科普志愿者的讲解各具特色。王泽霖同学的讲解生动活泼,期间适当给参观者答疑解惑;张文坤同学的讲解充满了科普性,使大家对于森林有了更深刻的了解;吕嘉洛同学胸有成竹,带领大家走近森林文化。而刘紫怡同学的讲解娓娓道来,使参观者缓和了午间的困意;郑璎培同学的声音则雄浑富有磁性,细腻的讲解让大家仿佛置身于森林之中;最后孙晨同学与参观者的亲切互动把活动推向了高潮。
    此次科普志愿活动采用了新颖而有创意的接力式讲解形式,生动详尽的讲解不仅使参观者感受到了森林的清新呼吸、自然节律以及生态之美,同时也感受到了当代大学生志愿者的朝气与活力。
    本次活动的成功举办,不仅营造了全新的志愿服务氛围,也激发了志愿者志愿服务的热情。相信各位志愿者在校团委和学生处的具体指导下,在中国(哈尔滨)森林博物馆各位老师的带领下,定会继续发扬志愿服务优良传统,传承雷锋精神,谱写森林博物馆新篇章。
上一篇:参与科普体验活动 感受森林文化魅力
下一篇:哈工大原党委副书记袁礼周教授向东北林业大学中国(..
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们