今天是:2017年9月21日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博公告
东北林业大学“中国(哈尔滨)森林博物馆”闭馆通知
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2016-07-20 | 浏览次数:326 

为更好地服务社会大众,东北林业大学“中国(哈尔滨)森林博物馆”定于201684日——93日开展对馆内展品的杀虫防腐工作,期间暂停对社会公众开放(另:参加八月哈尔滨市科普体验行活动的市民可凭预约单按预约时间参观)。校内公务活动请提前进行预约,如有变动,请关注东北林业大学网站(www.nefu.edu.cn)及中国(哈尔滨)森林博物馆网站(cfm.nefu.edu.cn)。

感谢社会各界对东北林业大学“中国(哈尔滨)森林博物馆的支持,望周知!

                              

                                 中国(哈尔滨)森林博物馆

                                     2016720

上一篇:关于招募中国(哈尔滨)森林博物馆工作人员的通知
下一篇:中国(哈尔滨)森林博物馆闭馆通知
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们