今天是:2017年9月21日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博公告
中国(哈尔滨)森林博物馆全国林业科技活动周期间开馆通知
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2015-05-14 | 浏览次数:89 

    我馆为了配合全国林业科技活动周活动,特定于2015年5月21日至5月30日(9:00——16:00)连续开馆。届时我馆一楼展厅还将举办“礼敬中华优秀传统——森林文化专题展”,本期临展以我国东北地区特有林型的起源、演替为依托,从生活、艺术等方面为您展现大美龙江与森林文化所积淀的厚重内涵。以多样化的形式,多层次的视角,将林业科普与森林文化紧密结合,带您共赴一场精神与文化的饕餮盛宴。

    中国(哈尔滨)森林博物馆真诚期待和欢迎社会各界人士前来参观!

    联系电话:0451——82192898

    讲解时间:上午9:20

              下午14:20

                                 中国(哈尔滨)森林博物馆

上一篇:已到头
下一篇:花卉艺术展的通知
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们