今天是:2017年11月23日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
新闻资讯
森博公告
森博快讯
媒体资讯
每周四、五、六 9:00—16:00
   森博快讯
皇阿玛微服私访中国(哈尔滨)森林博物馆
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2013-10-24 | 浏览次数:126 

    2013年10月24日下午,暨南大学艺术学院院长、中国传媒大学电影学院教授、国际书法家协会副主席、著名演员张铁林先生参观了中国(哈尔滨)森林博物馆。博物馆的工作人员和志愿者们热情接待,张铁林先生详细了解森林与自然、森林与人类的关系,并与志愿者合影留念。
    志愿者们见到荧屏上熟知的“皇阿玛”,心情无比激动,感触颇多。有的志愿者说,第一次离“皇阿玛”这么近,感觉生活中的他很亲切,没有什么明星的光环。茶艺区的志愿者激动地告诉大家:“皇阿玛”和我说话了,他说“今天就不喝茶了,谢谢啦!”
    张铁林先生对中国(哈尔滨)森林博物馆给予了很高的评价,让他感受最深的是,没有林业就没有人类文明,没有文明也不会有人类的艺术,其实生活中的一切都是艺术,博物馆也是,今天在这里参观让我想起了以前在纽约参观的博物馆,你们做的很好。
    本次,中国(哈尔滨)森林博物馆的志愿者们以最短的时间,最快的速度,最高的效率,最佳的表现迎接了张铁林院长的参观与指导,用最美的微笑展示出了中国(哈尔滨)森林博物馆志愿者的风采。

上一篇:已到头
下一篇:礼敬中华优秀传统 心系森林文化传承 提升生态文明..
[返回]
版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们