今天是:2017年11月23日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
参观导赏
参观须知
导览服务
服务设施
预约服务
文化采撷
交通地理
每周四、五、六 9:00—16:00
   导览服务

一、 公众讲解服务

    欢迎您来到中国(哈尔滨)森林博物馆参观!

    为向社会公众普及科普知识,使您更好的参观和了解博物馆中的展藏内容,中国(哈尔滨)森林博物馆将为您提供导览服务。

    中国(哈尔滨)森林博物馆讲解员会在前言部分开始为您进行讲解服务,具体时间及安排如下:

    1.开馆时间:每周四、五、六

    2.免费公众讲解时间:上午9:20、下午14:20。

    3.在讲解过程中,请参观者配合讲解员的工作,文明参观,馆内禁止喧哗、照相、录像。

    4.如遇馆方有重要接待或大型活动时,可能会临时调整讲解时间,本说明的最终解释权归中国(哈尔滨)森林博物馆所有。

二、团体预约服务

  1.团体参观入馆前需携带纸质版团体参观登记表及单位介绍信(加盖公章);电子版请参观前一天回执到中国(哈尔滨)森林博物馆邮箱:forestmuseum@163.com
   
2.预约表“成员信息”一栏,成年人填写姓名及身份证号,未成年人只需填写姓名。团体参观预约人数上限为60人。
   
3.请您在入馆前仔细阅读《中国(哈尔滨)森林博物馆参观须知》,并按其规定进行文明参观。

 

版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们