今天是:2017年9月21日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 在线预约
参观导赏
参观须知
导览服务
服务设施
预约服务
文化采撷
交通地理
每周四、五、六 9:00—16:00
   参观须知

一. 本馆正在进行试运行,免费向公众开放。
二. 开放时间:周四至周六9:00—16:00(由于本馆容量有限,团体参观执行预约入馆,限制每日参观人数及同时在馆人数)。
三. 公众讲解时间:上午9:20,下午2:20。
四. 参观者需凭有效二代身份证入馆参观,电子版及复印件无效。每位成年人最多可以带领两名未成年人参观。
五. 请大家文明参观,做文明观众,禁止大声喧哗打闹、酗酒、衣冠不整,损坏公物、缺少公德心的一切不良行为,无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的, 谢绝入馆。
六. 请勿携带矿泉水以外其他食品进入场馆。(如有特殊需求,请与我馆工作人员联系)
七. 严禁将易燃易爆、管制械具等违禁危险品及宠物带入馆内。
八. 参观者请将贵重物品自行妥善保管,如因个人原因丢失或损坏,本馆概不负责。
九. 参观时请勿触摸裸露展品、禁止倚靠展柜,造成损失者,予以赔偿。
十. 进入展区后,禁止拍照或摄像。
十一.请自觉维护环境卫生,请勿丢弃杂物,禁止翻越展品护栏,请勿在馆内吸烟。
十二.如遇各类突发事件,请服从工作人员指挥。
十三.本馆遇有重大活动或重要设备设施维修保养时,可根据需要临时闭馆,届时将预先告示公众。
     咨询电话:0451——82192898

版权所有:中国(哈尔滨)森林博物馆 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持 友情链接 | 联系我们